Архив за день: Июнь 11, 2017

Жители Пуэрто-Рико высказались за вхождение в состав США

На избирательные участники пришли около 509 тысяч человек из 2,29 миллиона имеющих право голоса жителей Пуэрто-Рико. Примерно 97 процентов высказались за превращение архипелага в американский штат, передает ТАСС. В бюллетене предлагались и другие варианты.

Игорь Крутой спровоцировал слухи о тяжелой болезни

Поклонники Игоря Крутой всерьез переживают за здоровье любимого артиста. Причина их беспокойства кроется в том, что с недавних пор композитор сильно похудел и стал выглядеть, по их мнению, болезненно.

Сенатор: США облекут в форму закона новые санкции в отношении РФ

Грэм подтвердил, что верхняя палата Конгресса планирует предпринять на этой неделе попытку одобрить законопроект о новых санкциях в отношении Ирана, в виде поправок к которому намечается оформить и различные дополнительные рестрикции, касающиеся России.

Власти Крыма посоветовали евродепутатам учить матчасть

Воссоединение Крыма с Россией прошло в строгом соответствии с международными нормами, а депутатам Европарламента, нежелающим признавать этот факт, стоит внимательнее перечитать международные документы, заявил глава госкомитета крымского правительства по межнациональным…

Власти Москвы назвали провокацией перенос акции оппозиции

Руководитель департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Москвы Владимир Чернико заявил, что все акции оппозиции в неположенном месте будут несанкционированными. Об этом сообщает РИА «Новости».