Архив за день: Май 2, 2017

Елена Яковлева сыграет в «Прекрасной жизни…»

Еще бы, такой шанс! Ты думаешь, что лучшие роли уже позади, но вдруг появляется предложение, от которого невозможно отказаться… Именно так рассуждает героиня Елены Яковлевой в спектакле Театра имени Пушкина…

Всемирный банк предоставил Украине заем на $150 млн

Всемирный банк (ВБ) решил предоставить Украине новый заем на $150 млн Как стало известно корреспонденту ТАСС из осведомленных источников в Банке, решение было принято во вторник на заседании Совета директоров…

Главком НАТО запросил больше танков для «сдерживания России» в Европе

Генерал Кертис Скапарротти, отвечающий за военные операции США в Европе, заявил во вторник на слушаниях в сенатском комитете по асигнованиям заявил о необходимости расширения бронетанковых сил для сдерживания «все более агрессивной России», сообщает The Hill.

Зачем президент Венесуэлы созывает учредительное собрание

Президент Венесуэлы Николас Мадуро принял решение созвать Учредительное собрание, в полномочия которого входит изменение конституции страны. Свой шаг он объяснил необходимостью внести реформы в конституцию для того, чтобы «добиться мира и победить фашистский переворот».

Правительственные документы в РФ могут частично рассекретить

Минэкономразвития концептуально согласилось с предложением бизнеса снять гриф «Для служебного пользования» с документов, которые не являются гостайной. Об этом «Известиям» рассказали в ведомстве.